部门介绍 
 机构设置 
 重要新闻 
 规章制度 
 精神文明 
 中心组学习 
 校园新闻 
 思政教育 
 媒体贵医 
 电子校报 
 视频新闻 
 理论学习 
 资料下载 
  视频新闻 更多>>
· 第三十七期视频新... 2016/07/04
· 第三十五期视频新... 2016/04/14
· 第三十四期视频新... 2016/03/22
· 第三十三期视频新... 2016/03/04
· 第三十二期视频新... 2015/12/30
· 第三十一期视频新... 2015/12/22
· 第三十期视频新闻... 2015/12/14
  友情链接  
国家教育部
贵州省人民政府
贵州省教育厅
贵州省卫生厅
人民网
新华网
贵州师范大学党委宣传部
贵州大学党委宣传部
 
            
当前位置: 首页>>媒体贵医>>正文
 


     

多彩贵州网(2017.7.29)北京、苏州、贵州三所高校展开对话交流 提高研究生培养质量
2017-07-30 11:29 金妮  多彩贵州网 审核人:

7月29日,中国-东盟医学教育高峰论坛系列活动之2017年研究生论坛在贵州医科大学举行。论坛上,来自北京、苏州、贵州的三所高校研究生围绕医疗教育、卫生健康、医疗科技等展开交流对话。

论坛主题为“崇尚科学·启迪智慧·锐意创新”,苏州大学、中国医学科学院 北京协和医学院、贵州医科大学三校共有16位博士和硕士研究生参加了学术交流汇报,贵州医科大学教师及研究生代表200余人参会。

据悉,该论坛系由苏州大学和贵州医科大学于2015年发起,2017年中国医学科学院北京协和医学院加盟,并且将每年举办一次。论坛期间,三校还开展了研究生座谈会,进行了广泛的交流。

通过此次研究生论坛,三所高校将进一步加强博士、硕士研究生的学术交流和提升科研能力。此外,还将共同提高研究生培养质量,进一步加强学校内涵建设的各项工作。

来源链接地址:http://www.gog.cn/zonghe/system/2017/07/29/015941044.shtml?from=timeline&isappinstalled=0

关闭窗口


  相关文章:

    读取内容中,请等待...

更多
国家攀岩、滑板集训队(贵州)揭牌仪式在我校隆重举行
国家攀岩、滑板集...
我校隆重举行中国医学科学院成体干细胞转化研究重点实验室揭牌仪式
我校隆重举行中国...
贵州医科大学2017年毕业典礼暨学位授予仪式隆重举行
贵州医科大学2017...
我校举办第三十七届校运会
我校举办第三十七...
我校召开第三届教代会暨第九届工代会第四次会议
我校召开第三届教...
省教育厅加快发展目标绩效考核组来校检查指导工作
省教育厅加快发展...
省部共建药用植物功效与利用国家重点实验室建设运行启动仪式隆重举行
省部共建药用植物...
人民卫生出版社国家医学教育题库命题培训会暨中国医学教育题库院校联盟正式启动
人民卫生出版社国...
 
版权所有:贵州医科大学党委宣传部 | 地址:贵州省贵安新区大学城贵州医科大学知雨楼3楼 | 邮编:550025 | 电话:0851-88416041 | 邮箱:xcb@gmc.edu.cn